zblogger

您现在的位置是:首页 > 财经热线 > 正文

财经热线

杨伟民:北大清华毕业生24%的人选择金融业这很危险

gzbs2020-09-14财经热线9
凤凰网财经8月18日讯由凤凰网财经和南开金融学院主办的南开金融首席经济学家论坛今日举办,全国政协经济委员会副主任杨伟民出席并发表“改革永远在路上&rd

凤凰网财经8月18日讯 由凤凰网财经和南开金融学院主办的南开金融首席经济学家论坛今日举办,全国政协经济委员会副主任杨伟民出席并发表“改革永远在路上”主题演讲。

杨伟民:北大清华毕业生24%的人选择金融业这很危险

杨伟民在演讲中提到,目前从北大和清华毕业的学生有24%的人都选择从事金融业,制造业的毕业生只有4%,做科研的也只有11%。这是个很危险的事情。

本文由财经新闻网提供,财经资讯首选财经报道()编辑,如果您还想了解更多关于财经资讯的文章,请点击查看财经信息网中国财经的其它文章,转发请注明来源及版权归属。

   中国财经报道财经新闻服务商,服务咨询财经官网: 联系QQ:215858170,财经新闻网是针对理财、财经、银行、金融、证券等行情提供多种财经资讯等信息,财经新闻网所提供的财经报道中所涵盖的理财、财经、银行、金融、证券信息内容丰富,并全方位提供财经资讯及全球金融市场及财经界方面行情,覆盖的财经新闻面广,所涉及的范围包括中国财经报道、股票、债券、基金、期货、信托、中国证券等多种面互联网财经金融。了解更多财经新闻,财经资讯关注财经新闻网;官方推荐关键字:财经新闻 – 中国财经报道 – 中国财经网 – 财经界 – 财经

 【财经新闻服务商】财经新闻网 

文章标签:

财经新闻

本网部分文章信息来源于网络转载,只是出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点或对其内容的真实性负责。如对文章内容有疑议,发现差错和版权方面的问题及不良信息,请联系本网 ,并提供稿件纠错信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~