zblogger

您现在的位置是:首页 > 房产信息 > 正文

房产信息

乐视网:孙宏斌先生因工作安排调整原因向公司申请辞去乐视网董事长职务

gzbs2020-09-14房产信息5
乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”或“公司”)董事会于近日收到董事长孙宏斌先生的辞职报告。孙宏斌

乐视网信息技术(北京)股份有限公司(以下简称“乐视网”或“公司”)董事会于近日收到董事长孙宏斌先生的辞职报告。孙宏斌先生因工作安排调整原因向公司申请辞去乐视网董事长职务,退出董事会,并不再在乐视网担任任何职务。公司董事会充分尊重孙宏斌先生的个人意愿,接受其辞职申请。公司向其在任职期间为公司所做的贡献表示诚挚的谢意。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~