zblogger

您现在的位置是:首页 > 贵州新闻 > 正文

贵州新闻

2018年秋季广交会明日开幕 “一带一路”沿线参展商撑起进口展区大半壁江山

gzbs2020-09-14贵州新闻6
摘要【2018年秋季广交会明日开幕“一带一路”沿线参展商撑起进口展区大半壁江山】10月14日,第124届中国进出口交易会(广交会)开幕新闻发布会在广州广交

摘要

【2018年秋季广交会明日开幕 “一带一路”沿线参展商撑起进口展区大半壁江山】10月14日,第124届中国进出口交易会(广交会)开幕新闻发布会在广州广交会展馆举行,广交会明日起将在广州拉开帷幕。据介绍,本届交易会出席客商人数保持稳定,采购商来源地依然多元化,而“一带一路”沿线国家参与踊跃,其中在进口展区方面,来自“一带一路”沿线国家和地区的381家企业参展,展位总数615个,占比分别达到60%和62%。(每日经济新闻)

  10月14日,第124届中国进出口交易会(广交会)开幕新闻发布会在广州广交会展馆举行,广交会明日起将在广州拉开帷幕。据介绍,本届交易会出席客商人数保持稳定,采购商来源地依然多元化,而“一带一路”沿线国家参与踊跃,其中在进口展区方面,来自“一带一路”沿线国家和地区的381家企业参展,展位总数615个,占比分别达到60%和62%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~