zblogger

您现在的位置是:首页 > 房产信息 > 正文

房产信息

业界大咖评价美方对华知识产权指责:近乎任性

gzbs2020-09-14房产信息8
  原标题 业界大咖评价美方对华知识产权指责:“近乎任性”  近日,美国对华301调查中关于中国知识产权保护方面的指责引发关注。美方说法是否站得住脚?中国

  原标题 业界大咖评价美方对华知识产权指责:“近乎任性”

  近日,美国对华301调查中关于中国知识产权保护方面的指责引发关注。美方说法是否站得住脚?中国在知识产权方面做了哪些工作?

  商务微新闻与你分享业界大咖观点,听听中国人民大学法学院教授刘春田怎么说!

  此次美国对华301调查中

  对中方知识产权保护方面指责是否属实?

  刘春田:整体来说,美国301调查不顾中国实际情况和多年来在知识产权保护方面的努力,颇有些“无的放矢”。

  首先,美方所指技术转让问题,是合同问题。两国企业合作,平等互利,各展所长,各取所需。中国企业资源丰富,美国企业技术优长。合则两利,离则分道。正所谓“不平难作买卖、捆绑不成夫妻”,这是一个双方自主决定的过程。

业界大咖评价美方对华知识产权指责:近乎任性

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~