zblogger

您现在的位置是:首页 > 科技新闻 > 正文

科技新闻

“坐上高铁去香港”即将成为现实 “一地两检”通关安排获批

gzbs2020-09-14科技新闻8
新华网北京3月9日电(记者王子晖)“坐上高铁去香港”即将成为现实。国家发展改革委主任何立峰在9日举行的2018年全国两会第三场&ldquo

新华网北京3月9日电(记者 王子晖)“坐上高铁去香港”即将成为现实。

国家发展改革委主任何立峰在9日举行的2018年全国两会第三场“部长通道”上透露,“广州-深圳-香港”高铁已经基本建成,其中广州到深圳段已经建成通车,深圳到香港段目前正处在联调联试阶段。

另据何立峰说,全国人大常委会已经审议批准了“广州-深圳-香港”高铁“一地两检”的通关安排。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

发表评论

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~